Вызвать замерщика
Заказать звонок

Жалюзи без сверления

Удобные и практичные жалюзи на окна без сверления рамы

Защитить комнату от солнечных лучей и жары можно различными способами. Но если у Вас установлены в доме пластиковые оконные системы, то разумнее предпочесть жалюзи на окна без сверления, купить которые Вы можете на выгодных ценовых условиях в компании «М Стиль». Такие солнцезащитные изделия представляют собой классические горизонтальные конструкции, монтаж которых осуществляется на двухсторонний скотч или специальные кронштейны. Оба варианта сохраняют в целостности оконную раму и надежно удерживают полотно. Если Вы подыскиваете стильные и яркие жалюзи на пластиковые окна без сверления, купить их выгоднее на нашем сайте. Качество мы гарантируем.

Какие виды солнцезащитных изделий можно так установить?

  • любые типы рулонных штор;
  • горизонтальные жалюзи — без сверления устанавливают модели классического типа;
  • шторы плиссе.

Все виды солнцезащитных изделий великолепно справляются со своими функциями. Позволяют регулировать световой поток, защищают от жары и посторонних глаз, а также дополняют интерьерное решение. Это значит, что у нас в компании Вы сможете купить жалюзи без сверления любой декоративности. Индивидуальный заказ предполагает покупку солнцезащитных конструкции с учетом особенностей помещения, интерьера и оконной системы.

В чем преимущества технологии?

Сохраняя во внутренних помещениях дома прохладу, установленные на окна жалюзи без сверления предполагают и другие преимущества:

  • сохранение полимерного пластмассового профиля в целостности — красота и герметичность конструкции не страдают;
  • сохранность гарантии изготовителя оконной системы;
  • максимальная простота монтажа — жалюзи на пластиковые окна без сверления можно установить самостоятельно;
  • простая и быстрая замена старых и надоевших конструкций на новые солнцезащитные изделия.

Презентабельный вид пластмассовой рамы сохранится и после демонтажа жалюзи — на пластиковые окна без сверления устанавливаются только горизонтальные конструкции. Процедура займет не более 20-35 минут. Использовать специальные инструменты не нужно.